75 Orang Lakukan Pesta Gay di Puncak Bogor Dipungut Biaya 200.000 Per Orang

75 Orang Lakukan Pesta Gay di Puncak Bogor Dipungut Biaya 200.000 Per Orang
Foto Ilustrasi Gay/LGBT

BOGORTODAY.COM – Sebanyak 75 orang yang melakukan pesta gay di Kecamatan Megamendung, Puncak Kabupaten Bogor, Minggu (22/5/2025) pukul 00.30 WIB, ternyata dipungut biaya Rp. 200.000 per orang

Kasat Reskrim Polres Bogor, AKP Teguh Kumara menyampaikan bahwa pesta gay yang dilakukan di sebuah Villa itu dilakukan dengan modus menyebar undangan dengan tema family gathering.

BACA JUGA :  Jumlah Hewan Kurban di Kota Bogor Tembus 15.800 Ekor, Naik 1.400 dari Tahun Lalu

“Panitia menyebarkan undangan dengan tema”family gathering” yang diisi dengan penampilan pentas dan pertunjukan lomba menyanyi dan lomba menari,” ucap dia. Senin (23/6/2025).

Teguh juga mengatakan bahwa pihaknya telah mengamankan empat buah kondom dan satu buah pedang besi yang diperuntukkan untuk acara pentas seni dalam pesta gay tersebut.

BACA JUGA :  Batu Ginjal Tak Selalu Karena Kurang Minum, Ini Penyebab yang Perlu Diwaspadai

“Empat bungkus kondom baru belum terpakai, satu buah pedang utk pertunjukan seni tari,” kata dia.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================