Proyek Saluran Air di Trans Yogi Cileungsi Dikeluhkan Warga, Baru Setengah Jadi Sudah Amblas

“Itu jalan utama penghubung Jonggol, Cileungsi, sampai Cibubur. Warga dari segala arah beraktivitas lewat sini. Kalau jalan amblas, bisa bahaya dan bikin macet,” tambahnya.

Keluhan serupa disampaikan Irman, pengguna jalan asal Cikeas yang setiap hari melintasi jalur tersebut menuju tempat kerjanya di Cibitung, Bekasi.

BACA JUGA :  Alwi Farhan Tantang Lakshya Sen di Indonesia Open 2026, Ini Fakta Menarik Jelang Duel

“Saya tiap hari lewat sini dari Cikeas ke Cibitung. Ini jalan penting, tapi belum selesai sudah rusak. Pelaksananya harus ditegur. Jangan sampai anggaran besar tapi hasilnya tidak layak,” ujarnya.

Warga pun mendesak agar pemerintah daerah dan instansi terkait segera melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan proyek serta mempercepat perbaikan demi keselamatan pengguna jalan dan kelancaran aktivitas masyarakat.

BACA JUGA :  Atap Pelana: Desain Klasik yang Fungsional dan Hemat Biaya untuk Hunian

Hingga berita ini diterbitkan, belum ada keterangan resmi dari pihak pelaksana proyek maupun dinas terkait. CR4

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================