
BOGORTODAY.COM – Bupati Bogor, Rudy Susmanto terus melakukan penguatan tata kelola perizinan sebagai langkah strategis dalam menyelaraskan arah pembangunan daerah dengan kebijakan pemerintah pusat.
Upaya ini dilakukan secara terintegrasi bersama seluruh jajaran perangkat daerah guna memastikan setiap program berjalan optimal dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.
Pada rapat koordinasi terkait perizinan di Pendopo Bupati Bogor, Cibinong, Jumat (17/4/2026), Bupati Rudy menegaskan bahwa penguatan sistem perizinan menjadi salah satu kunci dalam mendorong pembangunan yang berkelanjutan dan terarah.
Selain itu, langkah ini juga bertujuan untuk memastikan berbagai program strategis, termasuk program nasional, dapat terlaksana dengan baik, tepat sasaran, serta berdampak langsung terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat.
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














