Ketua DPRD Kabupaten Bogor Minta Oknum P3K Pengguna Narkoba Ditindak

Ketua DPRD Kabupaten Bogor
Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Sastra Winara. FOTO : BOGORTODAY.COM/IFKI RAMADHAN.

BOGORTODAY.COMKetua DPRD Kabupaten Bogor, Sastra Winara, meminta agar oknum pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (P3K) yang terlibat penyalahgunaan narkoba segera diserahkan kepada aparat penegak hukum. Ia menegaskan, tidak ada toleransi bagi siapa pun yang terbukti menyalahgunakan obat-obatan terlarang di lingkungan pemerintahan.

BACA JUGA :  Waspada Bahaya Tawon dan Cara Ampuh Mengusirnya dari Rumah

“Tidak ada satu pun yang maklum terkait dengan narkoba. Semua yang terlibat, baik ASN maupun pegawai paruh waktu, akan kami serahkan kepada penegak hukum,” kata Sastra, Jumat (22/5/2026).

Pernyataan itu muncul menyusul terungkapnya kasus seorang pegawai P3K di lingkungan pemerintah tingkat kecamatan yang terindikasi mengonsumsi obat-obatan terlarang. Kasus ini kemudian mendapat respons serius dari jajaran legislatif maupun eksekutif daerah.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================