BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Guna mengamankan pasokan air ke pelanggan saat bulan Ramadan tahun 2022 ini, Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor melakukan penambahan jumlah karyawan yang bertugas malam.

Hal tersebut dikarenakan pola pemakaian air pelanggan sudah kembali normal seperti biasa bulan Ramadan sebelum pandemi Covid-19.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Ajak Penggiat Lingkungan Perkuat Kolaborasi Wujudkan Kabupaten Hijau Berkelanjutan

Direktur Teknik (Dirtek) Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor, Ardani Yusuf memaparkan, saat ini pada dasarnya pola pemakaian air pelanggan hampir sama dengan Ramadan sebelum pandemi Covid-19 atau dua tahun lalu.

“Pemakaian lebih banyak saat waktu persiapan masuk sahur dan tentunya sore hari sebelum dan sesudah buka puasa. Jadi, sudah kembali normal polanya, tidak seperti saat pandemi Covid-19,” kata Ardani, Sabtu (16/4/22).

BACA JUGA :  Gagal Lolos SNBT 2026? Masih Ada Peluang Masuk PTN Lewat Jalur Mandiri, Ini Daftar Kampus yang Buka Pendaftaran Juni

Karena itu, lanjut Ardani, pihaknya harus mengubah pola buka tutup di beberapa zona dan yang terpenting di wilayah layanan zona empat.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================