SSA Jalan Juanda Kota Bogor Dua Jalur, Bima Arya Minta Titik Parkir Liar dan Angkot Ngetem Disterilkan

ssa

BOGOR-TODAY.COM – Lalu lintas di jalur Sistem Satu Arah (SSA), tepatnya di Jalan Ir. H. Juanda, mulai diberlakukan dua arah, pada Selasa 9 Mei 2023 sejak pukul 21.00 WIB,.

Hal itu, untuk sementara waktu karena adanya penutupan dan pengerjaan Jembatan Otista (Otto Iskandardinata).

Wali Kota Bogor Bima Arya menginstruksikan para petugas untuk berhati-hati dalam penempat petugas agar tidak ada yang kosong.

BACA JUGA :  KaBogorFest 2026 Resmi Dibuka, Bupati Bogor Ajak Masyarakat Meriahkan HJB ke-544

Ia juga meminta agar area parkir liar dan halte angkutan kota yang terlalu lama disterilkan.

“Jadi mohon atensi pada semua agar itu didorong semua (jangan ada yang ngetem atau parkir liar di badan jalan),” tegasnya.

Tak lama setelah dibukanya jalur dua arah di sekitar jalur SSABima Arya langsung melakukan pemantauan mengikuti arus rekayasa lalu lintas.

BACA JUGA :  Mengapa Kepala Bisa Tiba-Tiba Sakit Saat Makan Es Krim? Ini Penjelasan Ilmiahnya

“Tadi kita memantau pergerakan lalu lintas setelah diterapkannya kembali sistem dua arah di jalur SSA, memang ada beberapa titik yang betul-betul penempatan petugas yang maksimal agar bisa mengatur lalu lintas dan juga menginformasikan kepada warga,” katanya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================