Misteri Dua Jasad dalam Mobil di Rumah Kosong Padalarang Terkuak

dua jasad
Petugas identifikasi Polres Cimahi memeriksa dua kantong jenazah yang ditemukan di bagasi kendaraan roda empat yang terparkir di halaman rumah kosong di Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Selasa (3/3/2026). Kedua jasad tersebut diduga merupakan pasangan suami istri korban pembunuhan di Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, yang sengaja dipindahkan pelaku untuk menghilangkan barang bukti. Foto : Ist.

BOGORTODAY.COM – Misteri penemuan dua jasad di dalam kendaraan roda empat yang terparkir di halaman rumah kosong di Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, akhirnya terkuak. Keduanya merupakan pasangan suami istri (pasutri) yang diduga menjadi korban pembunuhan di Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Senin (2/3/2026) sekitar pukul 21.00 WIB, sebelum jasadnya dipindahkan oleh pelaku untuk menghilangkan barang bukti.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Siapkan Mural Bergambar Pahlawan Nasional di Jalur Jayanti–Bojong Koneng

Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Cimahi, AKP Teguh Kumara, mengungkapkan pihaknya menemukan kendaraan tersebut setelah menelusuri sepanjang jalan Padalarang dan Cipati menyusul laporan adanya pembuangan jasad.

“Akhirnya menemukan kendaraan roda empat, di bagian belakang terdapat dua jenazah, yakni laki-laki dan perempuan,” ujarnya, Selasa (3/3/2026).

BACA JUGA :  Prabowo Bertemu Menlu Turki di Hambalang, Bahas Timur Tengah hingga Pemulangan Relawan Indonesia

Polisi menduga pelaku sengaja memindahkan jasad beserta kendaraan yang menjadi barang bukti ke lokasi yang jauh dari tempat kejadian perkara.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================