Wabup Iwan Minta Aparat Serius Tangkal Money Politik Saat Pilkades  

CIBINONG TODAY – Praktek politik uang bakal menjadi masalah serius saat pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak di Kabupaten Bogor pada 3 November 2019 mendatang.

Masa tenang Pilkades di Kabupaten Bogor diprediksi masih rawan dengan politik uang yang di lakukan oleh tim pemenangan calon kades.

BACA JUGA :  HJB Run 2026 Meriah! 200 Pelari Warnai Peresmian JPO Tegar Beriman di Kabupaten Bogor

Masa tenang berlaku mulai dari 31 Oktober sampai 2 November 2019, usai masa kampanye pada 28 sampai 30 Oktober 2019.

Wakil Bupati Bogor, Iwan Setiawan tak menampik dan miliki keyakinan, praktik politik uang dalam pilkades masih akan terjadi.

BACA JUGA :  Safari Jurnalis PWI Kabupaten Bogor Sambangi Sukajaya, Perkuat Sinergi Pers dan Masyarakat

“Biasanya pada masa tenang ada istilah serangan fajar. Mungkin bukan calonnya tapi tim suksesnya,” kata Iwan saat di wawancara beberapa waktu lalu.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================