Santri Pimpinan Rois Syuriah PCNU Kabupaten Bogor Divaksin

Sedangkan, Ketua panitia Vaksinasi santri Ade Irawan mengungkapkan, kegiatan vaksinasi ini merupakan rangkaian peringatan hari santri Nasional (HSN) di Kecamatan Jasinga. Adapun kegiatan vaksinasi ini bekerjsama dengan Satuan tugas (Satgas) Covid-19 tingkat Kabupaten Bogor kali ini menyasar sekitar 200 orang, namun yang bisa tervaksin hanya sekitar 148 orang.

BACA JUGA :  Di Era Rudy Susmanto-Jaro Ade, Pemkab Bogor Pertahankan Opini WTP Dua Tahun Berturut-turut

“Ini merupakan rangkaian peringatan HSN 2021, dan ketika kita berkomunikasi untuk vaksinasi melalui Asisten Kesra direspon baik, dan mereka mengirim tim dengan mobile vaksin keliling milik Pemkab Bogor,” kata Ade,

Ade menjelaskan, kegiatan ini merupakan tonggak kemajuan program vaksinasi di lingkungan pondok pesantren di Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  PWI Kabupaten Bogor Gelar Safari Jurnalis 2026 di Cisarua, Dorong Literasi Digital Masyarakat

“Kalau boleh dibilang kita ingin vaksinasi marak masuk ke ponpes, sehingga para santri bisa mengikuti program vaksinasi,” tegaspPria yang juga menjabat Kepala TU MAN 2 Bogor ini. (Didin/CR)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================