
Oleh karena itu, pihaknya telah mengimbau kepada pelanggan di pelayanan zona 7 untuk menampung air. Selain itu, Ardani juga mengatakan, pihaknya tetap menyiagakan 5 mobil tangki untuk membantu penyediaan air bersih pelanggan terdampak akibat kekekeruhan air baku sungai Ciliwung.
“Nantinya apabila diperlukan, mobil tangki milik Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor ini siap bergerak ke titik-titik pelanggan yang melakukan permintaan air bersih. Tetapi sejauh ini pasokan masih aman,” paparnya.
Terpisah, Manager Humas dan Pelayanan Pelanggan Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor, Sonny Hendarwan menyampaikan, untuk armada tangki akan terus disiagakan meski pasokan air bersih ke pelanggan sudah kembali normal.
“Untuk pelanggan yang membutuhkan pasokan air bersih melalui tangki dapat menghubungi call center 24 jam di nomor 0251-8324111 atau chat WA 08111182123,” kata Soni menjelaskan. (Aditya)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














