Jalan raya
Ruas Jalan Raya Kalong 1 Leuwisadeng, Kabupaten Bogor digenangi air.

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Hujan dengan intensitas lebat yang mengguyur wilayah barat Kabupaten Bogor dan sekitarnya membuat ruas Jalan Raya Kalong 1 Leuwisadeng, Kabupaten Bogor digenangi air.

Warga sekitar, Ahmad (nama samaran) menuturkan bahwa setiap kali hujan turun, ruas jalan tersebut kerap banjir lantaran drainase atau saluran air di kiri kanan jalan tidak berfungsi dengan baik.

BACA JUGA :  Alasan Pentingnya Konsumsi Protein untuk Diet: Bukan Sekadar Pembentuk Otot

“Kalau untuk petugas sendiri, sekarang suka rajin bersih-bersih, tapi yang dibersihkan yang terlihat saja, namun setelahnya, sampah itu tidak cepat diangkut sehingga jika hujan turun sampahnya terbawa aliran air,” ungkapnya, Senin (16/5/2022).

BACA JUGA :  StepX Neo Resmi Diluncurkan, Smartphone AI Pertama di Dunia yang Bisa Menjalankan Perintah Otomatis

Tak hanya itu, pria 48 tahun itu juga mengungkapkan jika petugas kebersihan juga diduga membiarkan tumpukan sampah yang berada digorong-gorong.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================