Terbesar Se-Indonesia
Ketua KPU Kabupaten Bogor, Ummi Wahyuni. Foto : Mutia/bogor-today.com

BOGOR-TODAY.COMTerbesar se-Indonesia, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bogor memiliki  sebanyak 15.228 Tempat Pemungutan Suara (TPS) di 435 desa/kelurahan, 40 kecamatan untuk menyelenggarakan pemilu pada 2024 mendatang.

Ketua KPU Kabupaten Bogor, Ummi Wahyuni mengatakan, dengan jumlah TPS terbanyak se-Indonesia itu, sejumlah program KPU Kabupaten Bogor menjadi percontohan untuk KPU kabupaten/kota lainnya.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Pastikan Pembangunan Berdampak Lewat Evaluasi IKU

KPU hari ini sedang mempersiapkan untuk logistik Pemilu kabupaten Bogor dengan jumlah TPS terbanyak mungkin menjadikan status pilot project,” ujar Ummi, Kamis 27 Juli 2023.

KPU Kabupaten Bogor sendiri, kata dia, diberikan pujian atas visualisasi data oleh KPU Republik Indonesia (RI).

BACA JUGA :  Honda NWF150 2026 Resmi Meluncur, Skuter Retro Canggih dengan Radar dan Dashcam Bawaan

“Saya belum liat daerah lain, tapi kemarin diapresiasi (KPU RI) salah satunya itu, kita sudah mulai infografik terkait dengan itu,” ungkap Ummi.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================