Bima Arya Sambut Baik Usulan Jokowi Soal Jalur LRT ke Kota Bogor

LRT Jabodebek
LRT Jabodebek

BOGOR-TODAY.COM – Presiden Joko Widodo (Jokowi) telah meminta para menterinya untuk mempertimbangkan pembangunan jalur kereta api ringan (LRT) ke Kota Bogor dan Manggarai.

Jokowi menilai LRT Jabodebek yang saat ini sudah beroperasi selalu dipadati penumpang. Dia ingin melihat jangkauan LRT diperluas ke daerah lain di Indonesia.

BACA JUGA :  Jangan Langsung Dibuang! Bekas Kotak Sepatu Ternyata Punya Banyak Manfaat di Rumah

“Saya minta juga segera di studi pembangunan LRT hingga ke kita Bogor karena kalau kita lihat LRT yang sekarang sudah penuh terus. Dan juga pembangunan jalur LRT Kelapa Gading menuju Manggarai,” kata Jokowi dalam rapat terbatas di Istana Merdeka, Jakarta, Rabu (27/9).

BACA JUGA :  Manfaatkan Musim Cerah, Rudy Susmanto Tancap Gas Tangani Banjir di Bogor Utara

Permintaan Presiden Jokowi agar ada jalur LRT ke Kota Bogor disambut baik oleh Wali Kota Bogor Bima Arya.

Bima Arya menyatakan, bahwa Pemerintah Kota Bogor menunggu instruksi dari pemerintah pusat terkait proyek jalur LRT ke Kota Bogor.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================