Harapan Baru Rena Da Frina, Siap Kucurkan Bantuan Insentif Usaha untuk 4000 Janda

BOGORTODAY.COM – Menjamin lapangan pekerjaan bagi perempuan kepala keluarga (janda) menjadi salah satu perhatian utama bagi calon Wali Kota Bogor, Rena Da Frina.

Komitmen Rena untuk mengurangi beban ekonomi para janda, siap mengucurkan bantuan insentif usaha bagi 4.000 janda.

Hal ini terlihat dalam Misi Bogor Ready Kreatif, di mana bantuan insentif usaha bagi 4.000 janda juga sebagai upaya memberdayakan para perempuan kepala keluarga untuk menjadi pengusaha.

BACA JUGA :  Hilang Kendali, Truk Boks Hantam Tiang dan Motor di Bogor

“Saya ingin tanggung jawab para ibu janda di Kota Bogor jadi lebih ringan karena punya wirausaha,” ujar Rena, Senin (14/10/2024).

Program insentif usaha untuk para janda, lanjut Rena, adalah kepedulian pada kesulitan perempuan yang harus jadi tulang punggung keluarga.

BACA JUGA :  Bogor Nanjeur, Harapan HJB Ke-544 untuk Kota Bogor yang Lebih Maju

“Supaya para janda di Kota Bogor bisa bekerja, hidup layak, dan tidak kesulitan ekonomi sehari-hari,” ucap Rena.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================