
“Posisi akhir kendaraan normal menghadap ke selatan di antara median dalam dan lajur 4,” tambahnya.
Tidak Ada Korban Jiwa
Beruntung, tidak terdapat korban jiwa dalam insiden ini. Namun, bagian depan truk mengalami kerusakan cukup parah dan ringsek akibat benturan dengan pembatas jalan.
Petugas PJR dan operator tol telah mengamankan lokasi serta melakukan pengaturan lalu lintas guna menghindari kemacetan. Sementara itu, kendaraan truk tangki yang terlibat telah dievakuasi dari lokasi untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
Imbauan bagi Pengemudi
Kecelakaan ini kembali menjadi pengingat pentingnya menjaga kondisi tubuh saat mengemudi, terlebih di jam-jam rawan mengantuk seperti dini hari atau pagi buta.
Pihak kepolisian mengimbau agar pengemudi, terutama kendaraan berat, memastikan diri dalam kondisi prima dan beristirahat cukup sebelum memulai perjalanan jauh, guna menghindari kecelakaan serupa di masa mendatang.***
Sumber: detik.com
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















