Kakek di Tangerang Tenggelam di Sungai saat Mandi Bareng Istri

BOGOR-TODAY.COM, TANGERANG – Nasib nahas dialami seorang kakek di Tangerang bernama Samlani (63). Lantaran ia dilaporkan tenggelam terseret arus Sungai Cimanceuri. Saat itu, korban sedang asyik mandi bersama istri dan ponakan.

Peristiwa ini terjadi pada Rabu (16/11/2022) kemarin sekitar pukul 17.00 WIB. Hal itu dikatakan Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang, Abdul Munir.

BACA JUGA :  Pancasila di Tengah Disrupsi Digital

Dari informasi yang dihimpun, ketika sedang mandi bersama istri dan ponakannya, kakek berusia 63 tahun itu hilang diduga terseret arus sungai.

Hingga hari kedua pencarian, jasad korban belum ditemukan. BPBD pun menghentikan pencarian sampai dengan pukul 17.15 WIB karena faktor cuaca.

BACA JUGA :  Korea Utara Pamer Fasilitas Uranium Baru, Kim Jong Un Pertegas Ambisi Perkuat Senjata Nuklir

“Pada pukul 17.15 WIB kita hentikan pencarian orang tenggelam,” ujar Munir, Kamis (17/11/2022).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================