Penjaringan Bacawalkot Usai, Nasdem Kota Bogor Kirim 8 Nama ke Jabar

Rapat Pleno Penjaringan Bacawalkot Bogor di DPD Partai Nasdem Kota Bogor.

BOGOR-TODAY.COM – Sekretariat DPD Partai Nasdem Kota Bogor telah menyelesaikan rapat pleno penjaringan Bakal Calon Wali Kota (Bacawalkot) Bogor dalam kontestasi Pilkada 2024, pada Rabu (8/5/2024) sore.

Rapat tersebut yang disupervisi dan didampingi oleh Wakil Ketua Hubungan Legislatif DPW Nasdem Jawa Barat, Achmad Chairudin, Didin dan Wakil Ketua Bidang Hukum dan HAM Asep Wahyuwijaya.

“Alhamdulillah dari 9 pendaftar ke Partai Nasdem 8 yang memenuhi syarat yang kami pleno kan tadi dan kami kirimkan ke Jawa Barat,” ucap Ketua DPD Partai Nasdem Kota Bogor, Benninu Argoebie.

BACA JUGA :  Peringati HJB ke-544, Gedung DPRD Kota Bogor Jadi Magnet Aksi Sosial Donor Darah

Tercatat, ada delapan nama Bacawalkot Bogor yang mendaftar lewat Partai Nasdem, yakni Farhat Abbas, Dokter Rayendra, Halim, Dedie A Rachim, Sendi Fardiansyah, Aji Jaya Bintara, Eka Maulana dan Bambang Saputro.

Benn menyebutkan, proses pendaftaran ke DPD Partai Nasdem Kota Bogor berakhir, pada Selasa (5/6/224) pukul 23.59 WIB. Setelah itu, proses-proses selanjutnya dibawa ke tingkat DPP Partai Nasdem.

BACA JUGA :  Lari Pagi atau Lari Sore, Mana yang Lebih Baik? Ini Perbedaan Manfaatnya untuk Tubuh

Sementara, Wakil Ketua Hubungan Legislatif DPW Nasdem Jawa Barat, Achmad Chairudin, menyatakan bahwa kehadiran kami dari Nasdem Jawa Barat semata-mata hanya untuk mengawal proses penjaringan hingga pleno.

“Kami tidak mengintervensi atau apapun. Ini adalah aspirasi murni yang kami dapat dari penjaringan,” ujar Chairudin.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================