“Aris sudah meninggal itu ada di kamar sebelah, sementara ini Rival luka berat patah kaki dan tangan,” kata seorang pegawai media RS Permatahati.

Sementara Kepala Pos Lalulintas Labuhanratu, Aipda Budiono saat dimintai keterangan belum bisa memberikan secara lengkap karena masih fokus melakukan evakuasi di lokasi kejadian.

BACA JUGA :  Manfaat Pilates untuk Wanita: Bukan Sekadar Tren, Ini Dampaknya bagi Tubuh dan Pikiran

“Kami masih fokus melakukan evakuasi kedua kendaraan dulu karena menimbulkan kemacetan jika tidak secepatnya di evakuasi,” kata Budiono.

Kepala Desa Bandaragung, Kecamatan Bandar Sribhawono Kamidi mengakui korban kecelakaan tersebut masih ada hubungan ayah dan anak kandung.

BACA JUGA :  iCAR Siapkan SUV Baru V27 untuk Debut di GIIAS 2026, Andalkan Teknologi REEViCAR Siapkan SUV Baru V27 untuk Debut di GIIAS 2026, Andalkan Teknologi REEV

“Iya Iki saya lagi di rumah duka menunggu kedatangan jenazah, yang ninggal itu ayahnya sementara yang luka berat anaknya,” kata Kamidi. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================